Torta De Vitela Com Queijo

Torta De Vitela Com Queijo
Torta de vitela com queijo requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 312 calorias , 18g de proteína e 17g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer queijo parmesão, molho de tomate, água e peito de frango. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: V-Tol Presunto de Vitela e Torta de Ovo , The Nasty Bits: Torta de Rim de Vitela e Torta de Homity (Torta de Batata com Alho-Poró com Queijo Britânico) .

Instrucao

1
Coloque a farinha em um saco grande que possa ser fechado novamente; adicione a vitela aos poucos e agite para revestir. Em uma frigideira, cozinhe a vitela na manteiga até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em CubosVitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o tomate, o molho de tomate, a cebola e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Junte o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes da crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Corte a manteiga até ficar quebradiça. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Abra uma porção para caber em um pedaço de 9 pol. prato de torta; coloque no prato. Corte a massa até 1/2 pol. além da borda do prato; bordas caneladas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Adicione o recheio. Cubra com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
7
Abra a massa restante até 1/8 pol. grossura. Com um 2 pol. cortador de biscoitos, recorte círculos; coloque sobre o queijo, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Asse a 400° por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Porto Vintage Croft. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 59 dólares por garrafa.
Porto Vintage Croft
Porto Vintage Croft
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista