Salada de batata com milho e tomate cereja
Salada de batata com milho e tomate cereja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue cebolas, espigas de Milho, Batatas roxas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Salada De Milho Vermelho Chile Com Limas E Tomate Cereja, Salada Orzo com milho, Arugulan e tomate cereja, e Salada de milho grelhado com tomate cereja e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as batatas para ferver em uma panela média de água bem salgada apenas para cobrir. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio quando perfurado (ou corte um ao meio e experimente).
Bata 1/2 xícara de óleo, o vinagre, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela pequena.
Refogue as cebolas nas 2 colheres de sopa restantes. óleo até ficar translúcido.
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos, depois adicione o milho e aqueça até aquecer. Tempere com 1/2 colher de chá restante. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e deixe esfriar.
Escorra as batatas e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Prove um fragmento de pele; descasque se amargo.
Corte as batatas em pedaços pequenos e misture com 1/2 de vinagrete.
Adicione a mistura de milho resfriada, os tomates e a manjerona.
Regue com o vinagrete restante a gosto e misture delicadamente.