Torta De Xadrez Caramelo

Torta De Xadrez Caramelo
Torta de xadrez caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita vegetariana serve 17 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 11 minutos. Uma mistura de pedaços, ovos, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Xadrez Caramelo, Grapefruit Xadrez Torta, e Chewy Xadrez Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o piecrust em uma panela de 10 " com um fundo removível de acordo com as instruções da embalagem. Forre a massa com papel alumínio e encha com feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Forma TortaForma Torta
2
Asse em forno a 450 por 7 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire o feijão seco e o papel alumínio e asse as peçasapenas mais 2 minutos; esfrie em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
4
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira até ficar fofo; adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a farinha e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a baunilha, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar quase pronto. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Retire a borda da panela e transfira a torta para uma travessa. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar. Dollop cada porção com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose17
Pontuação De Saúde0
Revista