Torta Fácil Da Pizza Do Cogumelo

Torta Fácil Da Pizza Do Cogumelo
A receita Easy Mushroom Pizza Pie está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 164 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, pimentão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Torta de taco fácil e a equipe Cabot Fit, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Unte a placa de torta de vidro de 10 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe cogumelos, 2/3 xícara de cebola e 1/3 xícara de queijo parmesão em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
3
Em tigela média, bata o leite, os ovos e a mistura de Bisquick com batedor de arame ou batedeira elétrica cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje sobre a mistura de vegetais em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe o molho de pizza por cima. Cubra com 1/4 xícara de queijo parmesão, restando 1/3 xícara de cebola, o pimentão e o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
PimentaoPimentao
Molho PizzaMolho Pizza
EspalharEspalhar
CebolaCebola
7
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que o queijo fique marrom claro.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista