Torta Xadrez Tangerina
Torta de xadrez de tangerina é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 470 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Xadrez Tangerina, Angus Barn Chocolate Chess Pie, e Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole os pedaços; empilhe em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um círculo de 12 polegadas. Coloque piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas; dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados da crosta com um garfo.
Asse 8 minutos; esfrie em uma gradinha 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 35
Misture o açúcar e os próximos 8 ingredientes até misturar.
Despeje em pedaços preparadoscusto.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido, protegendo as bordas com papel alumínio após 20 minutos para evitar o escurecimento excessivo. Arrefecer 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.