Tortas De Frango Com Massa Folhada
Tortas De Frango Com Massa Folhada podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 923 calorias, 29g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, pimenta moída, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Tortas Individuais Do Potenciômetro Da Carne Da Massa Folhada, Tortas de carne e Guinness com massa folhada, e Massa folhada tortas de mão de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Pulverize 4 tigelas pequenas à prova de forno com spray de cozinha.
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Misture 2 xícaras de caldo de galinha e misture toda a farinha, adicionando gradualmente o caldo de galinha restante até obter uma base lisa e ligeiramente grossa.
Misture em flocos de cebola, molho de pimenta, pimenta, tomilho, louro e cenoura. Cozinhe cerca de 5 minutos. Junte as batatas e o frango e cozinhe por mais 5 minutos.
No fundo de cada tigela preparada, coloque uma fatia de queijo suíço. Divida a mistura de frango igualmente nas quatro tigelas, sobre o queijo.
Coloque um quadrado de massa folhada por cima de cada tigela, pressionando levemente ao redor da borda.
Pincele a massa com a mistura de ovo e água.
Coloque as quatro tigelas em uma assadeira.
Asse por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja inchada e dourada.
Deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de servir.