Tortas de frango e vegetais com cobertura de biscoito em pó

Tortas de frango e vegetais com cobertura de biscoito em pó
Tortas de frango e Vegetais Com Cobertura De Biscoito encharcado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.93 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1032 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de folha de louro, manteiga, massa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tortas Individuais De Carne Com Cobertura De Biscoito, Tortas De Cogumelo E Lentilha Com Cobertura De Biscoito Gouda, e Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda.

Instrucao

1
Combine frango, miúdos, caldo e louro em uma panela grande. Cubra parcialmente; cozinhe até que o frango esteja cozido, reorganizando o frango ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira o frango para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe o caldo em fogo médio-alto até reduzir para 2 1/2 xícaras de líquido, cerca de 15 minutos. Coe o caldo; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
4
Retire a pele e os ossos dos pedaços de frango. Rasgue a carne em pedaços do tamanho de uma mordida; transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o pimentão, a cebola e o tomilho. Refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
7
Adicione os cogumelos. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
8
Polvilhe legumes com farinha; refogue) 2 minutos. Bata gradualmente em caldo reduzido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione vegetais misturados. Cozinhe até o caldo engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
CaldoCaldo
10
Retire do fogo. Mexa o frango e o creme em molho; tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
CremeCreme
MolhoMolho
11
Coloque o rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 450 ° F. divida a mistura de frango entre seis caçarolas individuais de 1 3/4 xícara ou pratos de suflê.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
12
Coloque 1 quadrado não cozido de 3 polegadas de massa de biscoito sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
13
Asse até que o recheio esteja borbulhando e os biscoitos inchados e marrons, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista