Tortas de Gengibre e Pêssego

Tortas de Gengibre e Pêssego
As Tortas de Gengibre e Pêssego requerem cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 862 calorias, 11g de proteína e 29g de gordura. Por US$ 1,35 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de suco de limão, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão surpreendente. Tortas de pêssego e gengibre, halibute de soja e gengibre com molho de gengibre e pêssego e tortas de pêssego em uma jarra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte a manteiga e reduza até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo, até a massa formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados
9 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal Em Cubos9 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal Em Cubos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Divida a massa em sete porções; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cinco porções de massa para caber em 5 pol. prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Transfira a massa para pratos de torta e corte 1/2 pol. além da borda dos pratos; bordas da flauta.
5
Em uma tigela grande, misture os pêssegos com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Combine o açúcar, o amido de milho, o gengibre e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Adicione aos pêssegos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
8
Transfira para formas de torta. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9
Transfira as tortas para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Se desejar recortes decorativos, enrole a massa restante em 1/8 pol. grossura; corte com cortadores de biscoitos de 1 polegada. Disponha sobre as tortas. Se desejar uma cobertura streusel, misture o restante da massa com gengibre cristalizado e açúcar grosso; polvilhe sobre as tortas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
Cortar CookiesCortar Cookies
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
11
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar e o recheio borbulhar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Colheita Tardia Riesling
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
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