Tortas De Limão Com Creme De Coco
Tortas de limão com creme de coco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 19g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de crostas de manteiga, coco, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cal cremosa sem glúten e Tortas De Coco, Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, e Tortas Individuais De Creme De Limão E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa o coco até dourar levemente, 1 a 2 minutos; despeje em uma tigela pequena. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente até 2 horas.
Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite de coco e o açúcar em pó. Bata com uma batedeira em alta velocidade até que o creme de coco contenha montes macios. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas. Bata para misturar antes de usar.
Retire as bordas da panela das crostas e coloque cada crosta em um prato de sobremesa. Encha as crostas igualmente com coalhada de limão. Cubra cada torta com porções iguais de creme de coco e polvilhe com coco.