Tortas De Mão De Pêra Temperadas

Tortas De Mão De Pêra Temperadas
Tortas de mão de Pêra temperadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 235 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, o cardamomo moído, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tortas De Mão De Pêra-Cranberry, Tortas de mão de Pêra e noz, e Tortas De Mão De Pêra De Maçapão.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as peras em cubos à manteiga e cozinhe até que comecem a liberar um pouco de líquido, cerca de 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PêraPêra
3
Adicione o feijão de baunilha( e as sementes), o néctar de agave, as especiarias secas e o gengibre ralado. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura comece a engrossar e a fruta esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
BaunilhaBaunilha
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
FrutaFruta
SementeSemente
4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Trabalhando em uma superfície enfarinhada, estenda as crostas de torta para que tenham cerca de 1/3 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 polegadas (usei uma grande tampa de frasco de pedreiro), corte as rodadas da massa.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
7
Adicione uma colher cheia de mistura a cada rodada e dobre. Usando um garfo, aperte as bordas para selar e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Uma vez feito isso, coloque as tortas na geladeira por 20 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Antes de assar, ventile cada torta no topo com duas pequenas fendas.
9
Pincele cada um com um pouco de lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Asse por 20-22 minutos (dependendo do seu forno) ou até borbulhar e dourar - tudo bem se você escorrer um pouco da parte superior e das laterais. Eles devem ser rústicos. Deixe esfriar um pouco antes de comer-o recheio está quente!
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista