Tortas De Mão De Pêra Temperadas
Tortas de mão de Pêra temperadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 235 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, o cardamomo moído, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tortas De Mão De Pêra-Cranberry, Tortas de mão de Pêra e noz, e Tortas De Mão De Pêra De Maçapão.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga até derreter.
Adicione as peras em cubos à manteiga e cozinhe até que comecem a liberar um pouco de líquido, cerca de 5-6 minutos.
Adicione o feijão de baunilha( e as sementes), o néctar de agave, as especiarias secas e o gengibre ralado. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura comece a engrossar e a fruta esteja macia, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Trabalhando em uma superfície enfarinhada, estenda as crostas de torta para que tenham cerca de 1/3 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 polegadas (usei uma grande tampa de frasco de pedreiro), corte as rodadas da massa.
Adicione uma colher cheia de mistura a cada rodada e dobre. Usando um garfo, aperte as bordas para selar e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Uma vez feito isso, coloque as tortas na geladeira por 20 minutos.
Antes de assar, ventile cada torta no topo com duas pequenas fendas.
Pincele cada um com um pouco de lavagem de ovos.
Asse por 20-22 minutos (dependendo do seu forno) ou até borbulhar e dourar - tudo bem se você escorrer um pouco da parte superior e das laterais. Eles devem ser rústicos. Deixe esfriar um pouco antes de comer-o recheio está quente!