Tortas De Morango e mel para bebês
Bebê morango e tortas de mel é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de araruta, morangos, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Ovo De Bebê, Tortas De Carne Com Frango, Cenouras Para Bebês E Nigella, e Tortas Da Rede Do Bebê Da Manteiga De Amendoim E Da Geleia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: uma panela antiaderente de 12 contagens, um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para a crosta: Pulverize uma panela antiaderente de 12 contagens com spray de cozimento de óleo vegetal. Coloque uma tira de papel manteiga, 1 polegada de largura e 5 polegadas de comprimento em cada copo de muffin, permitindo que o excesso de papel saliente nas laterais dos copos. Desenrole a crosta da torta e use cortadores de biscoitos redondos, corte 12 círculos (3 polegadas) e 12 círculos (2 polegadas) de massa. Pressione levemente os círculos de massa de 3 polegadas no fundo e nas laterais dos copos de muffin preparados.
Para o recheio: em uma tigela pequena, misture o mel, o suco de limão, a araruta e as raspas de laranja até ficar homogêneo. Junte os morangos.
Coloque o recheio nos copos de muffin e usando uma escova de pastelaria, pincele levemente as bordas da massa com ovo batido.
Coloque os círculos de massa de 2 polegadas por cima. Usando os dentes de um garfo, pressione as bordas da massa para selar. Pincele levemente as pontas da massa com o ovo batido. Usando a ponta de uma faca, faça uma fenda de 1/4 de polegada de largura no centro de cada torta.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 14 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos. Usando o papel de pergaminho pendente como alças, retire as tortas da panela.
Retire o papel manteiga e sirva.