Tortas De Morango e mel para bebês

Tortas De Morango e mel para bebês
Bebê morango e tortas de mel é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de araruta, morangos, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Ovo De Bebê, Tortas De Carne Com Frango, Cenouras Para Bebês E Nigella, e Tortas Da Rede Do Bebê Da Manteiga De Amendoim E Da Geleia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma panela antiaderente de 12 contagens, um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Para a crosta: Pulverize uma panela antiaderente de 12 contagens com spray de cozimento de óleo vegetal. Coloque uma tira de papel manteiga, 1 polegada de largura e 5 polegadas de comprimento em cada copo de muffin, permitindo que o excesso de papel saliente nas laterais dos copos. Desenrole a crosta da torta e use cortadores de biscoitos redondos, corte 12 círculos (3 polegadas) e 12 círculos (2 polegadas) de massa. Pressione levemente os círculos de massa de 3 polegadas no fundo e nas laterais dos copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
5
Para o recheio: em uma tigela pequena, misture o mel, o suco de limão, a araruta e as raspas de laranja até ficar homogêneo. Junte os morangos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ArarutaAraruta
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Coloque o recheio nos copos de muffin e usando uma escova de pastelaria, pincele levemente as bordas da massa com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
7
Coloque os círculos de massa de 2 polegadas por cima. Usando os dentes de um garfo, pressione as bordas da massa para selar. Pincele levemente as pontas da massa com o ovo batido. Usando a ponta de uma faca, faça uma fenda de 1/4 de polegada de largura no centro de cada torta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 14 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos. Usando o papel de pergaminho pendente como alças, retire as tortas da panela.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire o papel manteiga e sirva.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista