Tortas De Veludo Vermelho do primo Jonnie Whoopee
As tortas de Whoopee de veludo vermelho do primo Jonnie podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 24. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, farinha, encurtamento de vegetais sólidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Vermelho Veludo Whoopie Tortas, e Vermelho Veludo Whoopie Tortas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente 2 folhas de biscoito. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau juntos em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o óleo, vinagre, corante alimentar e baunilha.
Usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar e os ovos juntos em uma tigela grande até ficarem pálidos e dobrarem de volume.
Adicione a mistura de óleo e bata para combinar.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente em 5 pequenas adições, começando e terminando com a farinha.
Solte a massa por colheres de chá nas assadeiras, permitindo uma polegada entre as gotas, pois os biscoitos se espalharão. Você estará fazendo 48 cookies.
Asse até que os biscoitos estejam firmes, mas não crocantes, cerca de 8 a 10 minutos.
Transfira imediatamente para as prateleiras para esfriar.
Coloque a farinha em uma panela média e adicione lentamente o leite, mexendo até ficar homogêneo. Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre com um batedor, até ficar muito grosso, cerca de 3 minutos.
Retire a mistura de farinha do fogo e deixe esfriar completamente.
Bata o açúcar, a manteiga, o encurtamento e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira elétrica.
Adicione a mistura de farinha resfriada e bata até ficar fofa.
Espalhe um pouco de recheio em 1 biscoito e cubra com outro para fazer um sanduíche. Repita com os biscoitos restantes e o recheio. Cubra as tortas cheias de whoopee com filme plástico e guarde na geladeira até estar pronto para servir.