Tortelli con la Coda (Tortelli Com Cauda)
Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,67 Por porção. Uma porção contém 393 calorias, 20g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de queijo Parmigiano-reggiano, noz-moscada, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortelli di Fiore Di Zucca (Squash Blossom Tortelli), Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli, e Tortelli De Manteiga Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio: apare os talos da acelga e reserve para outra utilização. Lave bem as folhas e, sem sacudir a água, coloque-as em uma panela de 4 litros.
Adicione 1/3 xícara de água, tampe e cozinhe em fogo médio até murchar, 3 a 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Esprema as folhas o mais secas possível, pique finamente e transfira para uma tigela de tamanho médio.
Bata a ricota e misture na acelga. Misture a 3/4 xícara de Parmigiano-Reggiano, sal e pimenta e noz-moscada. Gosto pelo equilíbrio. Junte o ovo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Enchimento da massa: estique e dilua a massa até à configuração mais fina numa máquina de enrolar massas.
Corte a massa em tiras longas com cerca de 4 1/2 polegadas de largura.
Corte cada tira ao meio no sentido do comprimento. Mantenha as tiras de massa cobertas com filme plástico até estar pronto para trabalhar com elas. Crie formas de diamante cortando cada uma das tiras na diagonal, espaçando os cortes a cada 2 1/4 polegadas, de modo que os lados de cada diamante medem cerca de 2 1/4 polegadas. Mantenha as peças cortadas cobertas enquanto trabalha com 1 ou
Coloque uma fileira estreita (cerca de 1 colher de chá) de recheio no centro de cada diamante.
Coloque a massa com a longa tira de recheio perpendicular a si. Dobre os 2 Pontos do diamante à esquerda e à direita da fileira de recheio um sobre o outro, cobrindo o recheio. Junte os 2 pedaços de massa sobrepostos, usando o polegar e o indicador para fazer uma fileira de fechos comprimidos ao longo do comprimento da massa. Ao apertar a massa, torça-a ligeiramente para criar uma crista ondulada. Este plissado criará uma aparência ondulante e recortada.
Torça e sele as pontas, criando caudas.
Coloque - os em uma única camada, sem tocar, nos cestos forrados com toalhas. Descubra mais da massa cortada e repita o processo. Uma vez terminado o primeiro lote, estique e dilua a próxima porção da massa e continue.
Cozinhar e servir o tortelli: tendo uma tigela de servir e pratos de sopa aquecendo em um forno baixo. Tenha um coador grande pronto para drenar o tortelli. Leve 6 litros de água para ferver forte e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair as massas e cozinhe até que suas caudas estejam agradavelmente firmes até a mordida, mas macias o suficiente para comer. Se feitos na hora, demoram cerca de 3 a 4 minutos. Se tiverem sido feitos com até 24 horas de antecedência, podem necessitar de 8 a 10 minutos. Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma panela pequena.
Despeje delicadamente os tortelli cozidos na peneira, tomando cuidado para não quebrá-los. Despeje com cuidado cerca de 1/3 das massas na tigela aquecida. Coloque um terço da manteiga sobre eles e, em seguida, uma generosa aspersão do queijo. Cubra outro com o terceiro, e mais manteiga e queijo. Por fim, despeje a última porção, cubra com a manteiga e o queijo restantes e sirva imediatamente. Passe as sobras de queijo separadamente.