Tortelli di Mele (Apple Tortelli)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tortelli di Mele (Apple Tortelli). Esta receita serve 6 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 662 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem ovo, parmigiano-reggiano, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Tortelli di Fiore di Zucca (Squash Blossom Tortelli), Tortelli di Castagne: Castanheiro Tortelli, e Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o caroço das maçãs, mantendo a casca e coloque em uma assadeira. Asse no forno por 20 minutos, até ficar macio e suculento.
Remova e deixe esfriar. Esprema a carne da casca e descarte a casca.
Em uma tigela grande, misture a polpa de maçã com a ricota, ovo, amaretti, 1/4 xícara de queijo e sal e misture bem para combinar.
Estenda a massa até a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa e corte em quadrados de 2 polegadas. No centro da metade dos quadrados, coloque uma escassa colher de sopa cheia da mistura de maçã e queijo. Umedeça as bordas desses quadrados com água, depois cubra cada quadrado com um quadrado não preenchido e pressione com os dedos para selar as bordas.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça a manteiga até formar espuma e diminuir.
Enquanto isso, deixe cair o macarrão na água fervente e cozinhe por 3 minutos.
Escorra o macarrão, reservando o líquido de cozimento e adicione o macarrão à panela com a manteiga.
Adicione um pouco da água do macarrão, se necessário, para evitar que o molho fique muito "apertado"."Jogue em fogo alto 1 minuto para revestir. Divida o macarrão uniformemente entre 6 tigelas de macarrão aquecidas, cubra com Parmigiano-Reggiano ralado e sirva imediatamente.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.