Tortellini Alfredo de Frango e Queijo

Tortellini Alfredo de Frango e Queijo
O Tortellini Alfredo de Frango e Queijo leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 35g de gordura e um total de 648 calorias. Por US$ 4,02 a porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Essa receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pesto, azeitonas, tiras de peito de frango grelhado prontas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Tortellini Alfredo de Frango e Queijo, Tortellini de Queijo Pesto-Alfredo com Frango Grelhado e Tortellini de Queijo Alfredo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e o pimentão vermelho no azeite e na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em forno holandês em fogo médio, misture o molho Alfredo e o pesto. Junte o frango, as alcachofras e as azeitonas. Cozinhe em fogo médio até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Escorra o tortellini; adicione à mistura de frango com tomate. Misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Decore com queijo parmesão se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista