Tortellini com legumes frescos

Tortellini com legumes frescos
Tortellini com legumes frescos requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para $1.11 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 252 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo vegetal, tempero, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Tortellini com legumes frescos, Tortellini cremoso com legumes, e Salada Tortellini com legumes assados.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra tortellini conforme indicado na embalagem, usando uma panela de 3 quartos. Limpe a panela com papel toalha; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio-alto. Cozinhe o pimentão em óleo por 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Junte os tomates, a abobrinha, o tempero italiano e o sal de alho. Cubra e cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Misture tortellini. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista