Tortellini com legumes frescos
Tortellini com legumes frescos requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para $1.11 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 252 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo vegetal, tempero, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Tortellini com legumes frescos, Tortellini cremoso com legumes, e Salada Tortellini com legumes assados.
Instrucao
Cozinhe e escorra tortellini conforme indicado na embalagem, usando uma panela de 3 quartos. Limpe a panela com papel toalha; seque com papel toalha.
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio-alto. Cozinhe o pimentão em óleo por 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante.
Junte os tomates, a abobrinha, o tempero italiano e o sal de alho. Cubra e cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia.
Misture tortellini. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.