Tortellini com Pesto de Espinafre e Nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tortellini com Pesto de Espinafre e Nozes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína , 19g de gordura e um total de 323 calorias . Por US$ 1,59 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Se você tiver nozes, parmigiano, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 66% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tortellini de Queijo com Pesto de Nozes , Tortellini de Queijo com Pesto de Nozes e Salada de Tortellini com Pesto de Espinafre de 15 Minutos .
Instrucao
Torre os pedaços de nozes em uma panela pequena ou torradeira até dourar levemente.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque uma panela grande com água para ferver. Quando começar a ferver, salgue a água e cozinhe o tortellini conforme as instruções da embalagem.
Aqueça 1 xícara de caldo de galinha ou caldo até ferver e retire do fogo.
Usando um processador de alimentos, trabalhando em lotes, triture as folhas de espinafre com nozes, caldo de galinha e alho.
Transfira a pasta de espinafre moída para uma tigela grande. Junte o queijo, a noz-moscada e o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Cubra o tortellini quente e cozido com o molho, jogando na tigela em que preparou o molho. Coloque o macarrão em uma travessa e decore com algumas folhas de espinafre e flores comestíveis.