Tortellini frito com molho de Creme Marinara
Tortellini frito com molho de Creme Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 664 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura. Se você tiver migalhas de pão, farinha, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolas de mussarela fritas com molho de Creme Marinara, Ravioli frito com molho Marinara, e Jantar esta noite: lula frita com molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo ricota, o queijo de cabra, o parmesão ralado, 1 ovo, pimenta do reino e uma pitada de noz-moscada ralada na hora em uma tigela.
Disponha as folhas de macarrão em uma superfície levemente enfarinhada. Com um cortador de pizza ou faca afiada, corte as folhas para fazer quadrados de massa de 2 por 2 polegadas.
Coloque cerca de 2 colheres de chá do recheio de queijo no centro de cada quadrado. Bata o ovo restante e pincele levemente a circunferência da massa. Dobre cada quadrado ao meio na diagonal para fazer um triângulo ao redor do recheio. Pressione qualquer ar do centro para que a massa se encaixe suavemente ao redor do recheio. Enrole o triângulo ao redor do dedo indicador e pressione as pontas juntas. O terceiro ponto do triângulo deve dobrar para a frente para fazer a forma adequada de tortellini.
Coloque o tortellini acabado em uma assadeira levemente enfarinhada.
Cozinhe o tortellini fresco em uma panela grande de água fervente por cerca de 3 minutos ou até que eles flutuem.
Escorra e enxágue em água fria para interromper o processo de cozimento.
Pré-aqueça o óleo a 375 graus F.
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato de torta.
Coloque os ovos batidos em outro. Em uma terceira tigela, misture migalhas de pão, parmesão, salsa.
Em pequenos lotes, pão o tortellini na farinha, depois o ovo e, em seguida, a mistura de migalhas de pão, sacudindo qualquer excesso.
Frite o tortellini em lotes no óleo até dourar, cerca de 2 minutos.
Retire para uma bandeja de papel forrada com toalha para escorrer e tempere com sal e pimenta ainda quente.
Em uma panela grande, misture o molho, o creme e o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo médio-baixo. Ferva 2 minutos.