Torta Cremosa De Banana E Baga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta cremosa de Banana e Baga. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bananas, suco de limão, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de espinafre com frutas vermelhas e abacate com Fetan e pistache em um molho cremoso de sementes de papoula, Torta De Banana-Berry, e Pudim Cremoso De Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe com nozes; enrole levemente nozes em massa.
Transferir para um 9-in. prato para tartes. Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture o leite, o creme de leite e o substituto do açúcar. Bata gradualmente na mistura de pudim seco. Dobre a cobertura batida.
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena. Corte as bananas no suco e mexa delicadamente para revestir. Reserve 1/3 xícara; coloque as fatias de banana restantes na crosta. Cubra com a mistura de pudim, mirtilos e fatias de banana reservadas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.