Prato Profundo Pepperoni Pizza

Prato Profundo Pepperoni Pizza
Deep Dish Pepperoni Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 296 calorias, 18g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento ativo, pimentão, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza De Pepperoni Em Prato Fundo, Pizza Com Pepperoni, e Pizza De Prato Fundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
2
Adicione a farinha e o óleo para todos os fins; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione a farinha de trigo integral, ervas, alho em pó e sal. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
5
Perfure a massa para baixo; enrole em um 14-in. circulo.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
SocoSoco
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Transfira para um 10 pol bem untado. frigideira refratária, deixando a massa cair para o lado.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Combine os queijos mussarela, suíço e cheddar; polvilhe 1 xícara sobre a massa. Reserve a mistura de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
8
Em uma frigideira grande, refogue os pimentões verdes, as cebolas e as ervas no óleo até ficarem macios. Coloque metade dos vegetais sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Cubra com metade do queijo parmesão e tomate.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
10
Polvilhe com 2 xícaras da mistura de queijo reservada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
11
Camada com os legumes restantes, queijo parmesão e tomate.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
12
Dobre a crosta sobre o recheio em direção ao centro da frigideira para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Asse em forno a 400 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
14
Polvilhe com calabresa e mistura de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
15
Asse 5 minutos a mais ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
16
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
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