O Tortellini Primavera leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 13g de gordura e um total de 469 calorias. Esta receita serve 5. Por US$ 2,67 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. Se você tiver manteiga, espinafre, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 56%, este prato é sólido. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tortellini Primavera, Tortellini Primavera e Tortellini Primavera.
Instrucao
1
Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Enfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar Espumante
Pepino, Sem Sementes E Picado (cerca De
Equipamento que você usará
Libras De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada Quadrada
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o leite; aquecer completamente. Junte o cream cheese até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Purê Concentrado De Maracujá
3
Adicione espinafre e tempero italiano; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Mix De Arroz Gratinado Com Brócolis E Aletria
Pinhões Ou Amêndoas Picadas
4
Escorra o tortellini; misture com molho e tomate.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Lata (15,5 Onças) De Grão De Bico GOYA® Com Baixo Teor De Sódio, Escorrido E Enxaguado