Tortilha espanhola de couve e batata
A receita de couve e batata tortillan espanhol está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 193 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Tortilla Espanhola De Batata E Couve, Tortilla espanhola assada com batata, pimentão, cebola, couve, tomate e queijo Feta, e Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em dados de 1/3 de polegada (2 1/4 xícaras).
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe batatas, cebola e 1 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Cozinhe a couve em uma panela de 4 a 6 quartos de água fervente com salaté murchar, 2 a 3 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira imediatamente para uma tigela de água fria para parar de cozinhar.
Escorra novamente, apertando punhados de couve para extrair o excesso de umidade e pique grosseiramente.
Adicione a couve à mistura de batata e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, cerca de 5 minutos.
Escorra os legumes em uma peneira sobre uma tigela, reservando o óleo escorrido e esfrie 10 minutos.
Bata levemente os ovos em uma tigela grande, misture os vegetais, 1 colher de sopa de óleo escorrido e 1/2 colher de chá de sal restante.
Adicione 1 colher de sopa de óleo escorrido à frigideira, em seguida, adicione a mistura de ovos e cozinhe em fogo baixo, coberto, até que os lados estejam definidos, mas o Centro ainda esteja solto, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Agite a frigideira suavemente para garantir que a tortilha não grude (se estiver grudada, solte com uma espátula de plástico à prova de calor). Deslize a tortilla em um prato grande e plano, em seguida, inverta a frigideira sobre a tortilla e vire-a de volta para a frigideira. Arredondar a borda da tortilha com espátula de plástico e cozinhe em fogo baixo, coberto, mais 10 minutos. Deslize a tortilha em um prato e sirva quente, corte em fatias.