Tortilha espanhola de couve e batata

Tortilha espanhola de couve e batata
A receita de couve e batata tortillan espanhol está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 193 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Tortilla Espanhola De Batata E Couve, Tortilla espanhola assada com batata, pimentão, cebola, couve, tomate e queijo Feta, e Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em dados de 1/3 de polegada (2 1/4 xícaras).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe batatas, cebola e 1 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Cozinhe a couve em uma panela de 4 a 6 quartos de água fervente com salaté murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira e transfira imediatamente para uma tigela de água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Escorra novamente, apertando punhados de couve para extrair o excesso de umidade e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CouveCouve
4
Adicione a couve à mistura de batata e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CouveCouve
5
Escorra os legumes em uma peneira sobre uma tigela, reservando o óleo escorrido e esfrie 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
6
Bata levemente os ovos em uma tigela grande, misture os vegetais, 1 colher de sopa de óleo escorrido e 1/2 colher de chá de sal restante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo escorrido à frigideira, em seguida, adicione a mistura de ovos e cozinhe em fogo baixo, coberto, até que os lados estejam definidos, mas o Centro ainda esteja solto, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 15 minutos.
9
Agite a frigideira suavemente para garantir que a tortilha não grude (se estiver grudada, solte com uma espátula de plástico à prova de calor). Deslize a tortilla em um prato grande e plano, em seguida, inverta a frigideira sobre a tortilla e vire-a de volta para a frigideira. Arredondar a borda da tortilha com espátula de plástico e cozinhe em fogo baixo, coberto, mais 10 minutos. Deslize a tortilha em um prato e sirva quente, corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Hacienda Lopez De Haro Tempranillo. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista