Tortilhas de limão e Salsa assada

Tortilhas de limão e Salsa assada
Batatas fritas de tortilha de limão e Salsa assada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $5.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de limão, cebola, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Tentar Tortilhas de limão e Salsa assada, Tequila-Salsa De Limão E Tortilhas Caseiras, e Salsa Estilo restaurante com batatas fritas de tortilha de limão assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salsa assada: Posicione um rack no topo do forno e pré-aqueça a 400 graus F. em uma tigela grande, misture 3 colheres de sopa do azeite, os tomates, alho, jalapeno, cebola e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Coloque os legumes em uma assadeira e asse até ficarem macios, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Adicione os legumes assados a um processador de alimentos com as 1 colher de sopa restantes de azeite, coentro, vinagre, açúcar e suco de limão. Pulse até ficar robusto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1
Coloque as batatas fritas em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Regue com as raspas de limão, suco de limão e misture.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
3
Sirva com a salsa assada.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o Rio Russo de 2018 Pinot Noir abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de tempero e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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