Tortilla Chicken Vegetable Soup
Tortilla Chicken Vegetable Soup pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, arroz, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortilla-Sopa De Galinha Vegetal, Tortilla Rápida Sopa De Legumes De Galinha, e Sopa De Tortilha De Frango.
Instrucao
Coloque o frango e a água em uma panela e adicione a cebola, o aipo e o alho. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 45 minutos.
Retire o frango do caldo e reserve para esfriar. Desnate a gordura. Esmague os dentes de alho cozidos contra o lado da panela.
Adicione tomates não drenados, cominho, pimenta caiena, pimenta branca e cubo de caldo ao caldo. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o milho, a cebola verde e o coentro. Cozinhe por mais 10 minutos.
Frango com pele e osso, depois corte em cubos ou triture em pedaços do tamanho de uma mordida.
Adicione o frango à sopa junto com o arroz cozido.
Calor através. Tempere com sal a gosto. Concha em tigelas e decore com queijo e tortilhas.