Tortilla Espanhola De Batata E Couve
A tortilha espanhola de batata e couve pode ser apenas a Europeu receita que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 193 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Ele funciona melhor como um prato lateral, e é feito em torno de 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Se você tem batatas, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortilha espanhola de couve e batata, Tortilla espanhola assada com batata, pimentão, cebola, couve, tomate e queijo Feta, e Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola).
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia tentar é Matchbook Tempranillo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.