Tortinhas De Baunilha Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de baunilha com framboesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 38 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem amido de milho, baixoleite gordo, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tortinhas Creme De Baunilha E Amêndoa, Tortinhas De Ruibarbo Com Gengibre E Baunilha, e Tortinhas De Coalhada De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela grande; bata o leite até ficar homogêneo.
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo, até que as bolhas comecem a se formar.
Bata o ovo em uma tigela média. Despeje lentamente 1/4 xícara da mistura de leite quente no ovo enquanto mexe vigorosamente até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo vigorosamente, até engrossar e começar a borbulhar, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar até engrossar, mexendo sempre.
Bata o creme de leite e a baunilha.
Coloque cerca de 1 escassa colher de sopa de pudim de baunilha em cada casca de tortinha e cubra cada uma com uma framboesa.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 2 horas.