Deusa Verde "Guacamole" Com Cominho Crisps
Deusa verde "Guacamole" com batatas fritas cominho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 3 e custos $3.1 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta em pó, batatas fritas cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Guacamole-Batatas Fritas Com Queijo, Guacamole robusto com cominho, e Guacamole com cominho Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe aspargos em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados. Junte os tomates e os próximos 6 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Sirva com batatas fritas cominho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!