Presunto de fogão lento e batatas recortadas
Presunto de fogão lento e batatas recortadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 372 calorias. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 82 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, sal e pimenta moída, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca De Fogão Lento, Batatas Com Casca De Fogão Lento, e Batatas Com Casca De Fogão Lento.
Instrucao
Misture a água e o creme de tártaro em uma tigela grande.
Mexa as batatas na mistura de água até que as batatas estejam bem revestidas; escorra.
Coloque as batatas e a cebola em uma panela elétrica; tempere com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o leite e a farinha em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje cerca de metade do molho de leite sobre a mistura de batata.
Espalhe o queijo Cheddar e o presunto na panela elétrica; cubra com o molho de leite restante.
Cozinhe em baixa por 9 a 10 horas ou em alta por 4 1/2 a 5 horas.