Tostadas de feijão preto com salsa de abacate

Tostadas de feijão preto com salsa de abacate
Feijão preto tostadas com abacate salsan é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 253 calorias. 277 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você escolher 3 coberturas-tomates, páprica, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tostadas de feijão preto com salsa Kiwifruit, Feijão preto, abacate e Tostadas de ovo, e Tostadas de feijão preto com salada de abacate.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Pincele as tortilhas com um pouco de óleo e coloque em uma única camada em assadeiras. Cozinhe por 8 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as especiarias, vinagre e mel. Cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Adicione o feijão e o tempero e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Retire do fogo e amasse o feijão suavemente com a parte de trás da colher para um puro grosso.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Espalhe alguns feijões sobre as tortilhas de milho crocantes, espalhe com sua escolha de coberturas e adicione uma colher de crme frache para esfriar ou um toque de chipotle Tabasco para apimentar.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho TabascoMolho Tabasco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante, Espumante

Tostadas funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista