Tourtiers (Tarte De Porco Francesa)

Tourtiers (Tarte De Porco Francesa)
Tourtiers (torta de porco Francesa) requer cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $1,15 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 476 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver canela em pó, louro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tourtiers (Tarte De Porco Francesa), Tourtiere (Tarte De Porco Franco-Canadiana), e Carne De Porco Aux Champignons (Carne De Porco Francesa Com Cogumelos).

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a carne de porco moída, o cravo, a canela, a cebola, o sal, o aipo, a folha de louro e a água. A água ajudará a quebrar a carne de porco crua. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 3 horas ou até que a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
LouroLouro
CanelaCanela
AipoAipo
CravoCravo
CebolaCebola
AguaAgua
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
3
No final do tempo de cozedura da carne de porco, coloque as batatas numa panela separada e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra e amasse as batatas. Quando a carne de porco estiver pronta, misture o purê de batatas nessa panela até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre duas placas de torta de 9 polegadas com crostas inferiores. Coloque quantidades iguais de recheio de carne de porco em cada crosta. Cubra com crostas superiores e afie as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista