Tourtière du Shack
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tourtière du Shack. Esta receita faz 8 porções com 381 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver, carne de porco moída, batata russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar O Falso Barraco, Mach Dois: O Duplo Barraco Pilha Rachado, The Fake Shack (ou The Shack Burger em casa), e Sanduíches De Cabana De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Farinha de pulso, manteiga e sal em um alimentoprocessador até pedaços de manteiga do tamanho de ervilha.
Transfira para uma tigela média.
Adicione 1/4 de água do cupice e mexa apenas até que os clumpsform desgrenhados, adicionando mais água por teaspoonfuls ifdry. Divida a massa ao meio; alise cada meioem um disco. Enrole os discos em filme plástico ecolha por pelo menos 2 horas. Faça à frente: a massa pode ser feita 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Combinebroth, 1/2 cebola picada, 1 garlicclove picado, pimenta inteira, tomilho e folhas de louro em uma panela média.
Adicione o ombro de porco; tempere com sal e pimenta. Traga para asimmer em fogo médio.
Transfira para o forno; refogue atéo ombro porpork é macio e tritura facilmente, cerca de 2 horas.
Retire do forno; deixe esfriar.
Transfira o ombro de porco para uma superfície de trabalho.Corte a carne com os dedos e transfira parauma tigela média. Coe os sucos da panela através da peneira afine-mesh; adicione 1/2 xícara de sucos à carne de porco;descarte os sólidos no filtro.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande sobre o médioaquecimento.
Adicione 1 cebola picada restante E3 dentes de alho picados; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, 5-7 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, até que quase todos os líquidosé evaporado, 5-7 minutos.
Adicione o vinho; mexa, raspando pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja quaseevaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione carne de porco moída, canela e cravo.Cozinhe, mexendo para quebrar em pedaços pequenos, até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Adicione a batata. Cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo. Mexa carne de porco moída com sucos. Tempere a gosto com sal e pimenta; deixe esfriar um pouco. Chilluntil Frio, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Estenda 1 disco de massa em um flouredsurface levemente em uma rodada de 12".
Transfira para o prato de torta, deixando saliência. Encha com meatmixture resfriado.
Abra o disco de massa restante emuma rodada de 10".
Coloque a massa sobre o recheio de carne.Dobre a saliência sobre a crosta superior e crimpedges.
Pincele a crosta com gema de ovo.
Corte três2 " fendas na crosta superior. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse tourtière por30 minutos. Reduza o fogo para 350 ° F; asse atéa crosta é marrom dourada e o recheio está borbulhando,40-50 minutos.
Deixe esfriar por 20 minutosantes de servir.