Peixe-Espada Estilo Cajun

Peixe-Espada Estilo Cajun
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O espadarte estilo Cajun pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de espadarte, maionese, sabor de picles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Cajun Espadarte Com Molho Remoulade Rápido E Cremoso, Espadarte, Estilo Siciliano, e Espadarte estilo siciliano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Cubra ambos os lados do peixe com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com 1 1/4 colheres de chá de tempero de escurecimento.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
3
Coloque o peixe na frigideira revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Misture a maionese, 1/4 colher de chá de tempero, saboreie e suco de limão, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
TemperoTempero
ApreciarApreciar
5
Sirva o peixe imediatamente com a mistura de maionese e, se desejar, fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MaioneseMaionese
PeixePeixe
6
classificação do carbo: 4

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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