Forno Frio Limão Oreo Libra Bolo
Forno frio limão Oreo Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 404 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, raspas de limão, oreos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra De Forno Frio – Não Pré-Aqueça, Bolo de Libra de limão com esmalte de mel de limão, e Bolo de Libra de Limão Com uma cobertura de limão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Não pré-aqueça o forno, pois este é um bolo de Libra * frio * forno. Apenas certifique-se de que o rack esteja no terço inferior do forno.Unte e enfarinhe uma forma de pão de metal de 8 1/2 por 4 1/2 polegadas ou forre-a com antiaderente foil.In a tigela de uma batedeira, misture as raspas de limão e o açúcar. Usando as costas de uma colher, amasse o limão até que o açúcar esteja perfumado.
Adicione a manteiga amolecida alguns pedaços de cada vez. Com a pá anexada, misture em baixo médio. Aumente ligeiramente a velocidade e bata até ficar cremoso, raspando a tigela com frequência. Bata a baunilha e o sal. Um por um, bata os ovos, batendo por 30 segundos após cada ovo e mais um minuto inteiro depois que todos os ovos forem adicionados..Bata no cozimento powder.By mão, misture a farinha e o leite, começando e terminando com farinha.
Despeje a massa na panela e polvilhe os pedaços de biscoito por cima.Coloque a panela no forno frio. Gire o fogo para 325 graus F. e asse por 70 minutos ou até que o bolo apareça definido e uma picareta inserida no centro saia limpa.
Deixe o bolo esfriar completamente e depois vire da panela.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos Oreo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "