Torta De Pêra Temperada

Torta De Pêra Temperada
Torta de Pêra temperada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 565 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem anis estrelado, açúcar mascavo dourado, sorvete de ameixa cristalizada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Torta De Pêra Temperada.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione banha e manteiga. Esfregue junto com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição úmida grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BanhaBanha
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Adicione 1/2 xícara de água gelada e vinagre. Mexa com o garfo até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de sopa se estiver seco. Reúna a massa em uma bola. Divida em 4 pedaços; achate em discos. Enrole cada disco em plástico e leve ao frio pelo menos 30 minutos e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
MassaMassa
EnvolverEnvolver
1
Usando o moedor de especiarias, Moa finamente os primeiros 4 ingredientes.
2
Transfira a mistura de especiarias para uma tigela média; misture o açúcar, a farinha e o sal. Divida as peras entre 2 tigelas grandes; misture metade da mistura de especiarias e 2 colheres de sopa de creme em cada uma.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêraPêra
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 12 polegadas. Monte 1 tigela de recheio de pêra na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
PêraPêra
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Escove levemente a saliência com leite. Drapeje a segunda crosta; pressione as saliências superior e inferior juntas. Dobre abaixo, Formando a borda da torta. Borda do friso decorativamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
LeiteLeite
8
Corte 3 polegadas X no centro da crosta superior; pincele com leite e polvilhe com açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
CrostaCrosta
LeiteLeite
9
Coloque na assadeira com aro. Repita o rolamento e a montagem com os discos de massa restantes e o recheio de pêra.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
PêraPêra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse tortas 40 minutos. Tenda com papel alumínio para evitar superlotação.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Asse até que as crostas estejam douradas, as peras estejam macias e os sucos borbulhem densamente, cerca de 40 minutos a mais. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
13
* Seedpods em forma de estrela marrom; disponível na seção de especiarias de alguns supermercados e em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista