Torta de Pêra temperada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 565 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem anis estrelado, açúcar mascavo dourado, sorvete de ameixa cristalizada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Torta De Pêra Temperada.
Instrucao
1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione banha e manteiga. Esfregue junto com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição úmida grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Banha
Tempero Seco Esfregar
3
Adicione 1/2 xícara de água gelada e vinagre. Mexa com o garfo até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de sopa se estiver seco. Reúna a massa em uma bola. Divida em 4 pedaços; achate em discos. Enrole cada disco em plástico e leve ao frio pelo menos 30 minutos e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Agua
Vinagre
Massa
Envolver
1
Usando o moedor de especiarias, Moa finamente os primeiros 4 ingredientes.
2
Transfira a mistura de especiarias para uma tigela média; misture o açúcar, a farinha e o sal. Divida as peras entre 2 tigelas grandes; misture metade da mistura de especiarias e 2 colheres de sopa de creme em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Pêra
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
4
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Equipamento que você usará
Forma De Torta
6
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 12 polegadas. Monte 1 tigela de recheio de pêra na crosta.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Pêra
Rolar
Equipamento que você usará
Tigela
7
Escove levemente a saliência com leite. Drapeje a segunda crosta; pressione as saliências superior e inferior juntas. Dobre abaixo, Formando a borda da torta. Borda do friso decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Leite
8
Corte 3 polegadas X no centro da crosta superior; pincele com leite e polvilhe com açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Bruto
Crosta
Leite
9
Coloque na assadeira com aro. Repita o rolamento e a montagem com os discos de massa restantes e o recheio de pêra.
Ingredientes que você precisará
Massa
Pêra
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Asse tortas 40 minutos. Tenda com papel alumínio para evitar superlotação.
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
11
Asse até que as crostas estejam douradas, as peras estejam macias e os sucos borbulhem densamente, cerca de 40 minutos a mais. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Pêra
Equipamento que você usará
Forno
12
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
13
* Seedpods em forma de estrela marrom; disponível na seção de especiarias de alguns supermercados e em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais.