Trança De Cardamomo
A trança de cardamomo é uma ovo lacto vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 234 calorias. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, leite quente evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Trança De Cardamomo, Trança Sueca De Cardamomo Sem Amassar, e Trança De Cardamomo Com Cobertura De Açúcar.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos e 1-3/4 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo.
Combine o cardamomo, o sal e a farinha restante; adicione gradualmente à massa (a massa pode parecer pegajosa, mas não adicione mais farinha).
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços. Moldar cada porção em um 20-in. corda.
Coloque três cordas em uma assadeira untada e trance; aperte as pontas para selar e dobrar. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha.
Pincele com manteiga derretida. Fresco.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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Ballatore Rosso Red Spumante
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