Trança De Cardamomo

Trança De Cardamomo
A trança de cardamomo é uma ovo lacto vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 234 calorias. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, leite quente evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Trança De Cardamomo, Trança Sueca De Cardamomo Sem Amassar, e Trança De Cardamomo Com Cobertura De Açúcar.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos e 1-3/4 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Combine o cardamomo, o sal e a farinha restante; adicione gradualmente à massa (a massa pode parecer pegajosa, mas não adicione mais farinha).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços. Moldar cada porção em um 20-in. corda.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
7
Coloque três cordas em uma assadeira untada e trance; aperte as pontas para selar e dobrar. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Pincele com manteiga derretida. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ballatore Rosso Red Spumante com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Ballatore Rosso Red Spumante
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista