Trança De Cebola De Gergelim
Sesame Onion Braid pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 21 cêntimos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de ovos, farinha, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Trança De Sésamo Dourado, Trança De Cebola Dilly, e Cebola Doce E Trança De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 5 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Numa panela pequena, aqueça o creme de leite e 1/4 chávena de água até 120-130-130; adicione aos ingredientes secos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Adicione 2 ovos, mistura de sopa, manteiga, bicarbonato de sódio. água morna restante e 1/2 xícara de farinha; bata mais 2 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em seis porções. Moldar cada um em um 15-in. corda.
Coloque três cordas em uma assadeira untada; trança. Aperte as extremidades para selar; dobrar sob. Repetir. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Bata o ovo e a água fria; pincele sobre a massa.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar.
Na frigideira grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até dourar.
Adicione o alho; cozinhe 1-2 minutos a mais ou até que o alho esteja macio.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a mistura de cebola, a salsa e a manteiga restante até ficar cremosa.