Pretzels macios II

Pretzels macios II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente Pretzels macios II. Uma porção contém 185 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita vegetariana sem leite e ovo lacto serve 12 e custa 16 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de fermento ativo, água, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Tente Pretzels macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar em 1/4 de xícara de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o fermento por cima.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Deixe repousar durante 10 minutos. Mexa para dissolver o fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
Misture 1 1/2 xícaras de água morna, farinha e sal em uma tigela grande. Misture o fermento na mistura.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione um pouco mais de farinha, se necessário, para que a massa não fique muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Amasse por 8 a 10 minutos até que a massa fique lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque na tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra com um pano de prato.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
8
Deixe repousar no forno com a luz acesa e a porta fechada cerca de 45 minutos, ou até duplicar o volume.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Perfure a massa para baixo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
10
Rolar em log. Marque em 12 porções e corte.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Enrole cada porção em uma corda de 1/2 polegada. Molde cada corda em forma de pretzel em assadeiras untadas. Bata a clara de ovo e 1 colher de chá de água com o garfo em uma tigela pequena; pincele o esmalte em pretzels.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
EsmalteEsmalte
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
12
Polvilhe alguns pretzels com sal kosher e alguns com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Sal KosherSal Kosher
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
13
Asse a 450 graus (230 graus C) por cerca de 15 minutos. Vire para as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista