Pretzels macios II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente Pretzels macios II. Uma porção contém 185 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita vegetariana sem leite e ovo lacto serve 12 e custa 16 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de fermento ativo, água, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Tente Pretzels macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar em 1/4 de xícara de água morna em uma tigela pequena.
Polvilhe o fermento por cima.
Deixe repousar durante 10 minutos. Mexa para dissolver o fermento.
Misture 1 1/2 xícaras de água morna, farinha e sal em uma tigela grande. Misture o fermento na mistura.
Adicione um pouco mais de farinha, se necessário, para que a massa não fique muito pegajosa.
Amasse por 8 a 10 minutos até que a massa fique lisa e elástica.
Coloque na tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra com um pano de prato.
Deixe repousar no forno com a luz acesa e a porta fechada cerca de 45 minutos, ou até duplicar o volume.
Perfure a massa para baixo.
Rolar em log. Marque em 12 porções e corte.
Enrole cada porção em uma corda de 1/2 polegada. Molde cada corda em forma de pretzel em assadeiras untadas. Bata a clara de ovo e 1 colher de chá de água com o garfo em uma tigela pequena; pincele o esmalte em pretzels.
Polvilhe alguns pretzels com sal kosher e alguns com sementes de gergelim.
Asse a 450 graus (230 graus C) por cerca de 15 minutos. Vire para as prateleiras para esfriar.