Guisado De Maçã

Guisado De Maçã
O ensopado de maçã é um prato principal que serve 4. Para $2,73 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 32G de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue suco de maçã, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne De Sidra De Maçã, Ensopado De Carne De Cidra De Maçã Com Fogão Lento, e Guisado de outono de Rachael Ray com maçã, cebola e alho torrado.

Instrucao

1
Em forno holandês, em fogo médio, carne marrom na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione as cebolas; cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Polvilhe com farinha e sal. Aos poucos, adicione água e suco de maçã. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
4
Coloque as folhas de louro, pimenta da Jamaica e cravo em uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PimentaPimenta
CravoCravo
Equipamento que você usará
GazeGaze
5
Adicionar à panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Adicione as cenouras e as maçãs; tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne, as cenouras e as maçãs estejam macias. Descarte o saco de especiarias. Engrossar se desejar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
MacaMaca
CarneCarne

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. O Kilikanoon Covenant Shiraz com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kilikanoon Covenant Shiraz
Kilikanoon Covenant Shiraz
O Covenant de 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, moagens de café e azeitonas pretas salgadas casadas com carvão picante de carvalho francês. Os aromas escuros e picantes transmitem-se de forma impressionante ao paladar. A sua sensação na boca e as suas qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para proporcionar um acabamento de grão fino e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista