Tres Leches Cupcakes

Tres Leches Cupcakes
Tres Leches Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 60 centavos por porção. Esta sobremesa tem 323 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue encurtamento, leite de coco, extrato de rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Tres Leches Cupcakes, e Tres Leches Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal, unte o fundo e os lados dos copos de muffin com encurtamento e farinha levemente, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela média, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata o encurtamento com a batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar, cerca de 1/3 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando a tigela ocasionalmente. Bata 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione as claras, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no rum exract. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de 1/3 da mistura de cada vez, e o leite, cerca de 1/2 de cada vez, batendo apenas até misturar. Junte as nozes. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de 3 colheres de sopa de massa ou até 2/3 a 3/4 cheios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Deixe esfriar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Picar topos de cupcakes a cada 1/2 polegada com garfo longo, limpando garfo ocasionalmente para reduzir a aderência.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
7
Coloque cupcakes em xícaras de sobremesa. Em uma tigela pequena, misture o leite condensado adoçado e o leite de coco com um batedor até ficar homogêneo. Lentamente colher 2 colheres de chá mistura de leite uniformemente por cima de cada cupcake, permitindo que a mistura de molho em buracos e regue para baixo lado. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite, até que a mistura de Leite no topo dos cupcakes seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CocoCoco
QuequeQueque
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Em uma tigela média e profunda, bata o creme de leite e 1 colher de chá de extrato de rum com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Frost cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de chantilly; polvilhe com cerca de 2 colheres de chá de coco e 1 colher de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Extrato De RumExtrato De Rum
CocoCoco
QuequeQueque
PecaPeca
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista