Tres Leches Cupcakes
Tres Leches Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 60 centavos por porção. Esta sobremesa tem 323 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue encurtamento, leite de coco, extrato de rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Tres Leches Cupcakes, e Tres Leches Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal, unte o fundo e os lados dos copos de muffin com encurtamento e farinha levemente, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela média, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o encurtamento com a batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar, cerca de 1/3 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando a tigela ocasionalmente. Bata 2 minutos a mais.
Adicione as claras, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no rum exract. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de 1/3 da mistura de cada vez, e o leite, cerca de 1/2 de cada vez, batendo apenas até misturar. Junte as nozes. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de 3 colheres de sopa de massa ou até 2/3 a 3/4 cheios.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Deixe esfriar por mais 10 minutos.
Picar topos de cupcakes a cada 1/2 polegada com garfo longo, limpando garfo ocasionalmente para reduzir a aderência.
Coloque cupcakes em xícaras de sobremesa. Em uma tigela pequena, misture o leite condensado adoçado e o leite de coco com um batedor até ficar homogêneo. Lentamente colher 2 colheres de chá mistura de leite uniformemente por cima de cada cupcake, permitindo que a mistura de molho em buracos e regue para baixo lado. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite, até que a mistura de Leite no topo dos cupcakes seja absorvida.
Em uma tigela média e profunda, bata o creme de leite e 1 colher de chá de extrato de rum com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Frost cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de chantilly; polvilhe com cerca de 2 colheres de chá de coco e 1 colher de chá de nozes.