Triângulos de arroz de salmão defumado e abacate
Salmão defumado e triângulos de Arroz De Abacate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $5,09 por porção. Uma porção contém 1351 calorias, 44g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de salmão nova, furikake, arroz de sushi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de sushi, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Triângulos De Salmão Defumado, Triângulos De Fritada De Salmão Defumado, e [] Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl.
Instrucao
Leve o arroz e 2 3/4 xícaras de água para ferver, cubra e cozinhe por 20 minutos.
Deixe descansar 10 minutos. Vire em uma assadeira com bordas e misture delicadamente com sal.
Umedeça as mãos com água e divida o arroz em 8 bolas. Coloque 1 bola em um pedaço de filme plástico, aperte a metade e alise o arroz restante em uma pequena rodada.
Camada com abacate, salmão e cerca de 1/2 colher de chá. furikake, deixando 1/2-in. fronteira em torno de enchimento. Cubra com o resto do arroz e use plástico para ajudá-lo a formar um triângulo contundente cerca de 1 pol. grosso. Repita com o arroz restante e recheios.
Posição base de 1 triângulo de arroz de frente para você. Centro 1 nori tira sobre o arroz, pescando-o diagonalmente do canto inferior esquerdo. Tuck termina em torno do triângulo.
Coloque a 2ª tira nori em primeiro lugar, inclinada da maneira oposta; dobrar termina sob.
Coloque a 3ª tira sobre e lave com a base do triângulo e dobre as extremidades sob.
* Encontre furikake em mercearias asiáticas.