Triple-Decker Mini Reubens
Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Uma mistura de mostarda marrom picante, carne enlatada, chucrute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quesadilla De Três Andares, Vegemite Triple Decker Sandwich, e Triple-Decker Salmon Club para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada fatia de queijo ao meio transversalmente e corte cada metade diagonalmente para formar 2 triângulos.
Brinde 6 fatias de pão; espalhe o molho uniformemente sobre 1 lado de cada fatia.
Pincele a manteiga derretida sobre 1 lado de cada fatia de pão restante não torrado.
Coloque 6 fatias de pão, lados com manteiga para baixo, na superfície de trabalho; espalhe cada um com 1 colher de chá de mostarda. Divida o pastrami uniformemente sobre fatias de pão revestidas de mostarda; cubra cada um com 2 colheres de sopa de chucrute, 1 triângulo de queijo e 1 fatia de pão torrado, vestindo com o lado para cima. Divida a carne enlatada uniformemente sobre fatias de pão revestidas com molho; cubra cada uma com 2 colheres de sopa de chucrute, 1 triângulo de queijo e fatias de pão restantes, com manteiga. Sanduíches seguros com palitos de dente.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou frigideira em fogo médio. Cozinhe sanduíches de 6 a 10 minutos, virando uma vez, até dourar levemente e o queijo derreter.
Usando faca elétrica ou faca serrilhada, corte cuidadosamente cada sanduíche em 4 retângulos. Prenda cada mini sanduíche com espeto de bambu de 6 polegadas.