Triple-Decker Mini Reubens

Triple-Decker Mini Reubens
Triple-Decker Mini Reubens requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem queijo suíço longo, chucrute, pastrami e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Triple-Decker Mini Reubens, Quesadilla De Três Andares, e Clube De Três Andares Grelhado.

Instrucao

1
Corte cada fatia de queijo ao meio transversalmente e corte cada metade diagonalmente para formar 2 triângulos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Brinde 6 fatias de pão; espalhe o molho uniformemente sobre 1 lado de cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Pincele a manteiga derretida sobre 1 lado de cada fatia de pão restante não torrado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Coloque 6 fatias de pão, lados com manteiga para baixo, na superfície de trabalho; espalhe cada um com 1 colher de chá de mostarda. Divida o pastrami uniformemente sobre fatias de pão revestidas de mostarda; cubra cada um com 2 colheres de sopa de chucrute, 1 triângulo de queijo e 1 fatia de pão torrado, vestindo com o lado para cima. Divida a carne enlatada uniformemente sobre fatias de pão revestidas com molho; cubra cada uma com 2 colheres de sopa de chucrute, 1 triângulo de queijo e fatias de pão restantes, com manteiga. Sanduíches seguros com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
PastramiPastrami
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou frigideira em fogo médio. Cozinhe sanduíches de 6 a 10 minutos, virando uma vez, até dourar levemente e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Usando faca elétrica ou faca serrilhada, corte cuidadosamente cada sanduíche em 4 retângulos. Prenda cada mini sanduíche com espeto de bambu de 6 polegadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Decore com cornichons.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista