Triple-Decker Mini Reubens

Triple-Decker Mini Reubens
Triple-Decker Mini Reubens requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem queijo suíço longo, chucrute, pastrami e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Triple-Decker Mini Reubens, Quesadilla De Três Andares, e Clube De Três Andares Grelhado.

Instrucao

1
Corte cada fatia de queijo ao meio transversalmente e corte cada metade diagonalmente para formar 2 triângulos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Brinde 6 fatias de pão; espalhe o molho uniformemente sobre 1 lado de cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Pincele a manteiga derretida sobre 1 lado de cada fatia de pão restante não torrado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque 6 fatias de pão, lados com manteiga para baixo, na superfície de trabalho; espalhe cada um com 1 colher de chá de mostarda. Divida o pastrami uniformemente sobre fatias de pão revestidas de mostarda; cubra cada um com 2 colheres de sopa de chucrute, 1 triângulo de queijo e 1 fatia de pão torrado, vestindo com o lado para cima. Divida a carne enlatada uniformemente sobre fatias de pão revestidas com molho; cubra cada uma com 2 colheres de sopa de chucrute, 1 triângulo de queijo e fatias de pão restantes, com manteiga. Sanduíches seguros com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
PastramiPastrami
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou frigideira em fogo médio. Cozinhe sanduíches de 6 a 10 minutos, virando uma vez, até dourar levemente e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Usando faca elétrica ou faca serrilhada, corte cuidadosamente cada sanduíche em 4 retângulos. Prenda cada mini sanduíche com espeto de bambu de 6 polegadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Decore com cornichons.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista