Triângulos De Queijo De Amêndoa E Creme

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os triângulos de queijo com creme de amêndoa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cream cheese, leite, misture e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Triângulos phyllo de camarão e Cream Cheese, Cupcakes de Creme De Leite De Amêndoa branca com cobertura de Cream Cheese, e Triângulos de queijo de cerveja com molho de queijo picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, corte o pacote de 3 onças de cream cheese e a manteiga na mistura Bisquick, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas finas. Junte o leite e a gema de ovo.
Coloque a massa na superfície bem polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Amasse 10 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 16x8 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o pacote de 8 onças de cream cheese, 1/3 xícara de açúcar e o extrato de amêndoa até ficar homogêneo.
Espalhe o recheio de cream cheese longitudinalmente sobre metade da massa até 1/4 de polegada de borda; dobre cuidadosamente a massa sobre o recheio.
Pincele a clara de ovo por cima.
Polvilhe com amêndoas e 2 colheres de chá de açúcar.
Corte em 4 quadrados( 4 polegadas); corte quadrados diagonalmente ao meio para formar 8 triângulos.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse cerca de 14 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou frio. Cubra; refrigere todos os triângulos restantes.