Triângulos Recheados Com Queijo

Triângulos Recheados Com Queijo
Triângulos recheados com queijo é um hor d'oeuvre que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 110 calorias. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Triângulos Cheios De Damasco, Triângulos Filo Recheados Com Chocolate, e Triângulos de queijo de cerveja com molho de queijo picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio. Cozinhe lentamente e mexa a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o espinafre e o sal. Junte o queijo feta, o requeijão e o ovo. Cozinhe e mexa até engrossar, 5 a 10 minutos. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(Keebler)(Keebler)
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Desenrole as folhas de massa folhada, uma de cada vez, sobre uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
5
Pincele com manteiga sem sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Corte em tiras de aproximadamente 5 polegadas de largura.
7
Coloque 1 colher de sopa da mistura de cebola, espinafre e queijo feta numa extremidade de cada tira de massa. Dobre a ponta da tira sobre o recheio para formar um triângulo. Continue dobrando a tira em triângulos até que permaneça uma pequena massa recheada triangular.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
Pincele com manteiga sem sal. Repita com a massa folhada restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
9
Disponha os triângulos recheados em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse no forno pré-aquecido 12 a 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 600 dólares por garrafa.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
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