Trufas De Canela
As trufas de canela podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 95 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem baunilha, creme de leite, chips de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Trufas De Canela, Src: Trufas de canela em Maçã, e Chocolate Canela Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a folha de biscoito com papel alumínio ou pergaminho. Em uma panela pesada de 2 quartos, derreta as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre; retire do fogo.
Misture o creme de leite, a baunilha e a canela. Leve à geladeira por 30 a 60 minutos, mexendo sempre, apenas até ficar firme o suficiente para rolar em bolas.
Solte a mistura por colheres de sopa na folha de biscoitos. Forma em bolas. (Se a mistura estiver muito pegajosa, leve à geladeira até ficar firme o suficiente para moldar.) Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Polvilhe metade das trufas com açúcar em pó e metade com cacau. Conservar em recipiente hermético no frigorífico até 1 semana.
Retire as trufas da geladeira cerca de 30 minutos antes de servir; sirva em temperatura ambiente.