Trufas De Chocolate

Trufas De Chocolate
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Trufas de Chocolate podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 35. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de creme de leite, chocolate semi-doce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 8 onças dos pedaços de chocolate e a manteiga em uma tigela grande. Em uma panela pequena em fogo baixo, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire do fogo e despeje metade do creme na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
À medida que o chocolate derrete, misture lentamente a mistura até ficar homogêneo. Em seguida, adicione gradualmente o creme restante até que esteja completamente incorporado e o ganache seja espesso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Despeje o ganache em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade, espalhe uniformemente e coloque no freezer por 30 minutos ou até endurecer (deve ter a consistência de fudge). Usando uma bola de melão ou uma colher pequena, forme rodadas e coloque-as em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel de cera.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Melon BallerMelon Baller
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Deixe as trufas endurecerem no freezer por cerca de 15 minutos. Depois de retirar do freezer, enrole as trufas entre as mãos em esferas do tamanho de mármore, apertando levemente (tente fazer isso rapidamente, caso contrário, elas ficarão muito macias). Agora você pode polvilhar as trufas com cacau e servi-las como estão, mas elas manterão sua forma melhor se você as revestir com chocolate primeiro.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
TrufaTrufa
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1
Deixe as trufas descansarem no freezer enquanto você faz a cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
TrufaTrufa
2
Coloque os pedaços de chocolate restantes em uma tigela grande sobre uma panela de água fervente e mexa ocasionalmente, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate comece a endurecer na borda da tigela. Coloque as trufas no chocolate derretido e recupere-as com um garfo, permitindo que qualquer excesso de chocolate escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Decore imediatamente ou deixe as trufas simples e prossiga para o passo
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
5
Enfeite: para um enfeite de nozes, enrole as trufas recém-revestidas em um prato raso de nozes picadas. Para um enfeite de açúcar ou cacau, coloque as trufas recém-revestidas em um prato e peneire a guarnição sobre elas. Vire as trufas e peneire novamente para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1
Coloque as trufas na assadeira forrada e deixe-as na geladeira por 5 minutos. As trufas permanecerão por cerca de 2 semanas, refrigeradas ou à temperatura ambiente, quando armazenadas em um recipiente bem selado.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
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