Trufas De Chocolate De Férias

Trufas De Chocolate De Férias
As trufas de chocolate de férias são um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 26 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chocolate, licor grand marnier, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Trufas De Chocolate {Clássicos Do Feriado}, Trufas De Férias, e Trufas De Queijo De Férias.

Instrucao

1
Pique finamente 8 onças do chocolate e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine as raspas de laranja e o creme de leite em uma panela pequena e leve para ferver. Coe o creme com infusão de laranja sobre o chocolate e deixe descansar por um minuto. Mexa delicadamente com um batedor (não bata ou você incorporará ar), começando no centro e trabalhando até a borda, até que o ganache esteja liso. Junte o licor se estiver usando.Cubra a tigela com um filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente até engrossar o suficiente para manter sua forma, aproximadamente 2 horas.Usando um saco de confeitar com uma ponta de abertura de 3/8 de polegada ou usando uma pequena colher de biscoito (caso em que as trufas serão muito maiores), tubos ou montes de colher (cerca de 3/4 de polegada de altura e 3/4 de polegada de largura se tubulação) em assadeiras forradas de pergaminho.Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, derreta as 3 onças restantes de chocolate. Com luvas, cubra a palma das mãos com chocolate derretido e cubra suavemente cada trufa gelada. Imediatamente jogue as trufas revestidas em pó de chocolate com um garfo.Guarde as trufas dentro de uma caixa hermética à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
TrufaTrufa
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
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