Trufas De Chocolate De Férias

Trufas De Chocolate De Férias
As trufas de chocolate de férias são um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 26 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chocolate, licor grand marnier, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Trufas De Chocolate {Clássicos Do Feriado}, Trufas De Férias, e Trufas De Queijo De Férias.

Instrucao

1
Pique finamente 8 onças do chocolate e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine as raspas de laranja e o creme de leite em uma panela pequena e leve para ferver. Coe o creme com infusão de laranja sobre o chocolate e deixe descansar por um minuto. Mexa delicadamente com um batedor (não bata ou você incorporará ar), começando no centro e trabalhando até a borda, até que o ganache esteja liso. Junte o licor se estiver usando.Cubra a tigela com um filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente até engrossar o suficiente para manter sua forma, aproximadamente 2 horas.Usando um saco de confeitar com uma ponta de abertura de 3/8 de polegada ou usando uma pequena colher de biscoito (caso em que as trufas serão muito maiores), tubos ou montes de colher (cerca de 3/4 de polegada de altura e 3/4 de polegada de largura se tubulação) em assadeiras forradas de pergaminho.Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, derreta as 3 onças restantes de chocolate. Com luvas, cubra a palma das mãos com chocolate derretido e cubra suavemente cada trufa gelada. Imediatamente jogue as trufas revestidas em pó de chocolate com um garfo.Guarde as trufas dentro de uma caixa hermética à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
TrufaTrufa
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
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Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
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