Trufas De Manteiga De Noz

Trufas De Manteiga De Noz
As trufas de manteiga de noz requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem chocolate agridoce, cobertura de doces, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Trufas De Manteiga De Noz, Trufas De Manteiga De Noz, e Não assar Cheesecake De Manteiga De Amendoim congelada {crosta de manteiga de nozes}.

Instrucao

1
Coloque os biscoitos no processador de alimentos; cubra e processe até triturar finamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o cream cheese; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
3
Rolar em 1-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Mergulhe metade das bolas no chocolate ao leite, deixando escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
5
Colocar sobre papel encerado. Repita com as bolas restantes e o revestimento branco.
6
Regue o chocolate agridoce sobre as trufas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
TrufaTrufa
7
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de manteiga de noz. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista