Truta Arco-Íris Asiática

Truta Arco-Íris Asiática
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Truta arco-íris asiática pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 159 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 27 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, gengibre, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Truta Arco-Íris Com Batatas, Truta Arco-Íris Meunière, e Caçarola De Truta Arco-Íris.

Instrucao

1
Esfregue os filés de truta com molho de soja. Tempere com sal, pimenta e açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho, o gengibre e a cebolinha; cozinhe e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione os filés de truta e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire os filés e continue cozinhando até que o peixe se solte facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista