Truta Arco-Íris Asiática
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Truta arco-íris asiática pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 159 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 27 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, gengibre, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Truta Arco-Íris Com Batatas, Truta Arco-Íris Meunière, e Caçarola De Truta Arco-Íris.
Instrucao
Esfregue os filés de truta com molho de soja. Tempere com sal, pimenta e açúcar; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, o gengibre e a cebolinha; cozinhe e mexa até dourar.
Adicione os filés de truta e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire os filés e continue cozinhando até que o peixe se solte facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.