Três De Mini Libra bolos
Trio de Mini Pound Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 415 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sementes de papoula, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Bolos De Libra De Limão, Mini Coconut Pound Cakes, e Mini Abóbora Libra Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as sementes de papoula e o suco de limão. Reservar. Na segunda tigela pequena, misture as lascas de chocolate e a farinha. Reservar. Na terceira tigela pequena, amasse suavemente a banana. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 9 (4 onças) mini panelas de pão descartáveis. (Se estiver usando panelas de metal não descartáveis, unte-as com manteiga e forre com papel manteiga e manteiga.)
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica equipada com acessório de batedor, bata a manteiga em alta velocidade até ficar cremosa, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar e bata até a mistura ficar leve e um pouco fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem em baixa velocidade após cada adição e bata na baunilha.
Adicione 1/3 da mistura de farinha e bata em baixa velocidade até não combinar, cerca de 30 segundos.
Adicione 1/3 de leite e bata em baixa velocidade até não combinar, cerca de 30 segundos. Repita com a mistura restante de farinha e leite, adicionando mais 2 lotes de cada um. Bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Despeje 1/3 da massa em uma tigela média. Misture delicadamente a mistura de suco de semente de papoula e limão e as raspas de limão. Divida entre 3 panelas preparadas.
Despeje 1/2 da massa restante em uma tigela média. Dobre suavemente a mistura de farinha de chocolate e purê de banana. Divida entre 3 panelas preparadas.
Divida a massa de baunilha restante entre as 3 panelas preparadas restantes.
Coloque todas as panelas em uma assadeira grande.
Asse até que os bolos sejam inchados e firmes ao toque e o testador inserido no centro saia com algumas migalhas presas, cerca de 30 a 40 minutos. Cozinhe em rack.
Quando esfriar, embrulhe cada bolo em filme plástico e, em seguida, pergaminho ou papel encerado. Etiqueta, empilhe em grupos de 3 (1 de cada tipo) e amarre com fita ou barbante.