Três De Mini Libra bolos

Três De Mini Libra bolos
Trio de Mini Pound Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 415 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sementes de papoula, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Bolos De Libra De Limão, Mini Coconut Pound Cakes, e Mini Abóbora Libra Bolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prep mix-ins
2
Em uma tigela pequena, misture as sementes de papoula e o suco de limão. Reservar. Na segunda tigela pequena, misture as lascas de chocolate e a farinha. Reservar. Na terceira tigela pequena, amasse suavemente a banana. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
LimaoLimao
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Faça massa
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 9 (4 onças) mini panelas de pão descartáveis. (Se estiver usando panelas de metal não descartáveis, unte-as com manteiga e forre com papel manteiga e manteiga.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
FornoForno
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica equipada com acessório de batedor, bata a manteiga em alta velocidade até ficar cremosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar e bata até a mistura ficar leve e um pouco fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem em baixa velocidade após cada adição e bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
8
Adicione 1/3 da mistura de farinha e bata em baixa velocidade até não combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Adicione 1/3 de leite e bata em baixa velocidade até não combinar, cerca de 30 segundos. Repita com a mistura restante de farinha e leite, adicionando mais 2 lotes de cada um. Bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
10
Despeje 1/3 da massa em uma tigela média. Misture delicadamente a mistura de suco de semente de papoula e limão e as raspas de limão. Divida entre 3 panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Despeje 1/2 da massa restante em uma tigela média. Dobre suavemente a mistura de farinha de chocolate e purê de banana. Divida entre 3 panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Divida a massa de baunilha restante entre as 3 panelas preparadas restantes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
13
Coloque todas as panelas em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Asse até que os bolos sejam inchados e firmes ao toque e o testador inserido no centro saia com algumas migalhas presas, cerca de 30 a 40 minutos. Cozinhe em rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Quando esfriar, embrulhe cada bolo em filme plástico e, em seguida, pergaminho ou papel encerado. Etiqueta, empilhe em grupos de 3 (1 de cada tipo) e amarre com fita ou barbante.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista